
Пока размораживается готовое слоеное тесто, мы готовим начинку. Берем муку и с сахаром, корицей и ванильным сахаром
Пока размораживается готовое слоеное тесто, мы готовим начинку. Берем муку и с сахаром, корицей и ванильным сахаром
затем кладем чуть подтаявшее сливочное масло и смешиваем всё руками , перетирая между рук в мелкую крошку. Добавим небольшую щепотку соли . Затем высыпем измельченные орешки, перемешаем. Наченка готова
Раскатываем слоенное тесто в тонкий прямоугольный пласт , толшной не более 0.5 см
По раскатанному пласту равномерно распределяем начинку
выкладываем на противень , предварительно положив пергаментную бумагу. и запекаем при 170 градусах пока не подрумянятся