и так! мы берем все ингредиенты комнатной температуры! это важно. вначале смешиваем яйца и два вида сахара, обычный и ванильный
домашняя
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Шарлотка которая меня всегда выручает, когда гости на пороге, всегда готовлю быстрый пирог к чаю.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1.5 стаканов
Сахар
0.5 стакана
Яйца
2 шт.
Груша
5 шт.
Масло сливочное
180 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
все смешиваем. далее добавляем мягкое сливочное масло и еще размешаем
Шаг 3
сеем муку с разрыхлителем ( желательно просеять, что бы пирог был пышнее) затем очищаем грушу от кожицы и режем на небольшие кусочки
Шаг 4
все перемешав, выливаем в форму и ставим в печь на 165-170° 30минут.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи