В чаше взбиваем яйцо с помощью миксера
Быстрый яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2024-07-26
фото 1
комментарии 0
Рецептов яблочных пирогов и шарлотки очень много, но этот отличается своей быстротой и простотой приготовления.

Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Мука
200 г
Молоко
120 мл
Масло сливочное
80 г
Яйца
1 шт.
Сахар
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем молоко, всыпаем сахар, продолжаем взбивать
Шаг 3
Добавляем мягкое или растопленное сливочное масло, взбиваем
Шаг 4
Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем пока тесто не сильно густое, после просто хорошо замешиваем вилкой.
Шаг 5
Яблоки чистим от кожуры, режем тонкими дольками
Шаг 6
Выливаем чуть меньше половины теста в форму, сверху выкладываем дольки яблок, и снова заливаем оставшимся тестом.
Шаг 7

Выпекаем в духовке на 180 градусах 25-30 минут.

Полина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи