Быстрый яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецептов яблочных пирогов и шарлотки очень много, но этот отличается своей быстротой и простотой приготовления.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
#пироги на скорую руку
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Мука
200 г
Молоко
120 мл
Масло сливочное
80 г
Яйца
1 шт.
Сахар
120 г

Способ приготовления

Шаг 1

В чаше взбиваем яйцо с помощью миксера

Шаг 2

Добавляем молоко, всыпаем сахар, продолжаем взбивать

Шаг 3

Добавляем мягкое или растопленное сливочное масло, взбиваем

Шаг 4

Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем пока тесто не сильно густое, после просто хорошо замешиваем вилкой.

Шаг 5

Яблоки чистим от кожуры, режем тонкими дольками

Шаг 6

Выливаем чуть меньше половины теста в форму, сверху выкладываем дольки яблок, и снова заливаем оставшимся тестом.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекаем в духовке на 180 градусах 25-30 минут.

Автор рецепта Быстрый яблочный пирог
Полина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи