Тщательно растереть сахар с маргарином.
Быстрый манник
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 2
комментарии 1
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
23 стакана
Манная крупа
23 стакана
Яйца
3 шт.
Кефир
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сода
1 ч. л.
Соль
1 г
Маргарин
100 г
Сахарная пyдра
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйца и хорошо перемешать.
Шаг 3
Вылить кефир, хорошенько перемешать, а лучше - взбить миксером.
Шаг 4
Высыпать манную крупу и соль, перемешать, оставить минут на 30 для набухания манки.
Шаг 5
Затем высыпать муку, сверху соду, снова тщательно взбить миксером.
Шаг 6
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны, поэтому, если будет жидковато, можно добавить муки.
Шаг 7
Форму застилаем бумагой для выпекания, выливаем наше тесто и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку минут на 30. Готовый горячий корж посыпаем сахарной пудрой.
Полина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту быстрый манник (1)
Юля
2020-12-20 15:52
Добавила сверху творог , поднялось тесто хорошо