Подготовить ингредиенты
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Банан
2 шт.
Молоко
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем, бананы очистить и размять вилкой. Масло растопить и влить к бананам, положить яйца и сахар. Перемешать
Шаг 3
Влить молоко с ванильным сахаром и довести до однородной массы. Всыпать муку и хорошо перемешать
Шаг 4
Тесто выложить в форму и выпекать около 50 минут при 180 градусах.
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи