Для начала на водяной бане растапливаем масло, затем добавляем сахар, ванильный сахар. Перемешиваем, добавляем по одному яица и взбиваем венчиком.
Банановый пирог на сметане
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Вкусный пирог с бананом на сметане.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
0
Мука
1.5 стаканов
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Сметана
0.5 стакана
Банан
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Уксус
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем сметану и перемешиваем. Добавляем соду, гашенную в уксусе и соль.
Шаг 3
Потом понемногу добавляем муку и перемешиваем. Режем бананы и добавляем в тесто.
Шаг 4
Форму смазываем сливочным масло, затем выливаем тесто. Выпекаем в разогретой духовке на 180 градусах 35-40 минут. Готовый пирог посыпаем цветной посыпкой (по желанию).
Денис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи