
Сначала замешиваем тесто. 100 гр масла растираем с 200 г муки и 1 столовой ложкой сахара. Туда же добавляем 1 яйцо, разрыхлитель Dr. Bakers.
Сначала замешиваем тесто. 100 гр масла растираем с 200 г муки и 1 столовой ложкой сахара. Туда же добавляем 1 яйцо, разрыхлитель Dr. Bakers.
В другой миске готовим заливку. 200 г творога смешиваем со 100 г сметаны, 100 г сахара и 1 яйцом.
В форму выкладываем получившееся тесто, равномерно распределяем его, обязательно делаем бортики. На тесто кладем бананы.
Сверху заливаем все это творожно-сметанной заливкой и выпекаем в духовке 40 минут при 200 градусах.
Всем приятного аппетита!