
Разминаем банан вилкой, на крупной терке натираем 2 яблока, добавляем 1/3 чл корицы перемешиваем
Банан
1 шт.
Яблоки
2 шт.
Корица молотая
1/3 ч. л.
Разминаем банан вилкой, на крупной терке натираем 2 яблока, добавляем 1/3 чл корицы перемешиваем
В емкости взбалтываем яйцо с солью, сахаром. Добавляем 3 ст ложки сметаны. Вводим 30г сливочного масла и 4 ст ложки растительного масла. Перемешиваем
Вводим бананово- яблочную смесь. Добавляем 1,5 чл разрыхлителя
Вводим 160г муки. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 5
Распределяем тесто по форме для запекания.Отправляем в разогретую духовку