
В одной миске смешать сахар,манку,муку,соль и разрыхлитель Dr. Bakers.В другой смешать воду и растительное масло.
В одной миске смешать сахар,манку,муку,соль и разрыхлитель Dr. Bakers.В другой смешать воду и растительное масло.
Формочку для выпечки диаметром 20см смазать сливочным маслом.На сухой сковороде ,на слабом огне растопить ванильный сахар Dr. Bakers и 80 грамм сахара до карамельного цвета.Вылить растопленный сахар в формочку.
Очистить бананы,порезать вдоль половинками,выложить в форму на растопленный сахар,срезом вверх.Смешать для теста сухую и жидкую смеси,вылить на бананы.Выпекать в прогретой духовке при температуре 180 градусов 35минут.Горячий пирог сразу достать из духовки и перевернуть его на тарелку.
Приятного Вам чаепития!