Банановый пирог "Янтарь"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с крупами
#в духовке
#на сковороде
Порций

Ингредиенты

Сахар
50 г
Манная крупа
50 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
7 г
Вода
150 г
Масло растительное
50 г
Банан
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сахар
80 г
Масло сливочное
5 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В одной миске смешать сахар,манку,муку,соль и разрыхлитель Dr. Bakers.В другой смешать воду и растительное масло.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Формочку для выпечки диаметром 20см смазать сливочным маслом.На сухой сковороде ,на слабом огне растопить ванильный сахар Dr. Bakers и 80 грамм сахара до карамельного цвета.Вылить растопленный сахар в формочку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Очистить бананы,порезать вдоль половинками,выложить в форму на растопленный сахар,срезом вверх.Смешать для теста сухую и жидкую смеси,вылить на бананы.Выпекать в прогретой духовке при температуре 180 градусов 35минут.Горячий пирог сразу достать из духовки и перевернуть его на тарелку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приятного Вам чаепития!

Автор рецепта Банановый пирог "Янтарь"
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи