В одной миске смешать сахар,манку,муку,соль и разрыхлитель Dr. Bakers.В другой смешать воду и растительное масло.
Банановый пирог "Янтарь"
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сахар
50 г
Манная крупа
50 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
7 г
Вода
150 г
Масло растительное
50 г
Банан
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сахар
80 г
Масло сливочное
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Формочку для выпечки диаметром 20см смазать сливочным маслом.На сухой сковороде ,на слабом огне растопить ванильный сахар Dr. Bakers и 80 грамм сахара до карамельного цвета.Вылить растопленный сахар в формочку.
Шаг 3
Очистить бананы,порезать вдоль половинками,выложить в форму на растопленный сахар,срезом вверх.Смешать для теста сухую и жидкую смеси,вылить на бананы.Выпекать в прогретой духовке при температуре 180 градусов 35минут.Горячий пирог сразу достать из духовки и перевернуть его на тарелку.
Шаг 4
Приятного Вам чаепития!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи