Банановая "Шарлотка"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Не дорогой, вкусный десерт быстрого приготовления. К теплому пирогу можно добавить шарики сливочного мороженого. Не содержит в рецепте куриных яиц.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:10
Подготовка
00:25
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
12 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Банан
22 шт.
Мука пшеничная
2 стакана
Сахарная пyдра ароматизированная
0.5 стакана
Соль
0.5 ч. л.
Кефир
100 мл
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Цедра лимона
1 шт.
Разрыхлитель
1 упаковка
Сахарная пyдра
12 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Блендируем 2 банана, добавляем муку, соль, сах. песок и разрыхлитель теста.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

"Маринуем" 2 банана в соке лимона и цедре

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Заливаем тесто в форму и посыпаем корицей

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем на тесто "маринованные" бананы и помещаем в духовку на 40 мин.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вкусный пирог готов, осталось только украсить его сахарной пудрой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приятного аппетита!

Автор рецепта Банановая "Шарлотка"
Вера
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи