
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
В отдельной емкости смешиваем сахар, сахар с корицей и 4 яйца. Взбиваем их венчиком или миксером до тех пор, пока весь сахар не растворится. Масса должна увеличиться в объеме. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем всё до однородного состояния. Тесто готово!
Приступим к яблокам. Разрезаем их пополам и вынимаем сердцевинки. После этого нарезаем яблоки дольками, примерно 1-2 см в ширину. Берем противень и смазываем его растительным маслом. В моем случае, я использовала фольгу, тогда смазываем фольгу растительным маслом. Равномерно выкладываем яблоки на смазанный маслом противень. И заливаем их получившимся тестом.
Противень ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекать при средней температуре (примерно 180 градусов) 20-25 минут до золотистой корочки, периодически проверяя готовность шарлотки. После выпекания дать пирогу полностью остыть. Разрезаем его на квадратики и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!