Печенье на рассоле с кунжутом и маком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Дешевые и вкусные печеньки. Их полюбит вся семья.
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:50
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
7 стаканов
Помидоры
2 стакана
Шпажки
2 ч. л.
Масло растительное
1 стакан
Сахар
2 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Замешаем очень легкое тесто - мука, сахар, рассол, подсолнечное масло и сода. После вымешивания раскатаем пласт толщиной около 1 см, вырежем печеньки.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Смажем подсолнечным маслом противень для выпекания, выложим печенье. Сверху на каждую печеньки насыпем кунжут и слегка прижмем чайной ложкой.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Аналогично поступаем и со 2 противнем, добавив мак.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Печенье выпекается в духовке при температуре 170С с применением конвектора. В результате получаются пышные и золотистые печеньки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Так выглядят маковые.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Приятного аппетита! Рекомендуется дать остыть и можно пить чай.)

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Печенье на рассоле с кунжутом и маком
Анастасия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK