Замешаем очень легкое тесто - мука, сахар, рассол, подсолнечное масло и сода. После вымешивания раскатаем пласт толщиной около 1 см, вырежем печеньки.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
7 стаканов
Помидоры
2 стакана
Шпажки
2 ч. л.
Масло растительное
1 стакан
Сахар
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смажем подсолнечным маслом противень для выпекания, выложим печенье. Сверху на каждую печеньки насыпем кунжут и слегка прижмем чайной ложкой.
Шаг 3
Аналогично поступаем и со 2 противнем, добавив мак.
Шаг 4
Печенье выпекается в духовке при температуре 170С с применением конвектора. В результате получаются пышные и золотистые печеньки.
Шаг 5
Так выглядят маковые.
Шаг 6
Приятного аппетита! Рекомендуется дать остыть и можно пить чай.)
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи