
Берем 150 г сухого изюма и хорошо промываем (до чистой воды), затем замачиваем в горячей воде минут на 10-15. За это время в 500 мл теплой воды развести 1 ч.л. сухих дрожжей Dr. Bakers.
Берем 150 г сухого изюма и хорошо промываем (до чистой воды), затем замачиваем в горячей воде минут на 10-15. За это время в 500 мл теплой воды развести 1 ч.л. сухих дрожжей Dr. Bakers.
Просеиваем 450 г муки, добавляем щепотку соли.
Далее добавляем 5 ст.л. сахара, 6-8 г ванильного сахара Dr. Bakers, хорошо перемешиваем и всыпаем в дрожжевую воду, постоянно помешивая, что бы не было комочков.
В полученное тесто добавляем изюм и ставим его в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.
Обжариваем на разогретой сковородке до золотистого цвета.Приятного аппетита!