Хорошо замешиваем кефир, разрыхлитель (если нет, то соду) и сахар. Даем постоять 5 минут.
Ингредиенты
Кефир
360 мл
Сахар
50 г
Мука пшеничная
230 г
Мука льняная, лен
15 г
Масло кокосовое
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к смеси просеянную муку и хорошо замешиваем тесто.Переворачиваем наши оладушки и обжариваем со второй стороны.
Шаг 3
На разогретую сковородку добавляем масла для жарки и выкладываем наши оладушки столовой ложкой.
Шаг 4
Переворачиваем наши оладушки и обжариваем со второй стороны.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи