
В глубокой миске смешиваем кефир с кипячёной водой и немного подогреваем в микроволновой печи. Добавляем сахарный песок ,щепотку соли йодированной и ванильный сахар и все хорошо перемешиваем.
В глубокой миске смешиваем кефир с кипячёной водой и немного подогреваем в микроволновой печи. Добавляем сахарный песок ,щепотку соли йодированной и ванильный сахар и все хорошо перемешиваем.
Добавляем пшеничную муку просеянную через сито и половину чайной ложки пищевой соды. Замешиваем густое тесто , и даём постоять ему минут 10.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением подсолнечного рафинированного масла обжариваем наши оладушки с двух сторон. Приятного аппетита.
Вот такой варильный сахар я использовала в рецепте.