Берем все ингредиенты для наших оладьев и смешиваем в любом порядке, необходимо очень тчательно перемешать чтобы разбить все имеющиеся комочки в тесте. Тесто в итоге должно получится консистенции густой сметанки.
Оладьи без яиц
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Любимое лакомство из моего детства, думаю и вам придется по вкусу.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
по вкусу
Кефир
450 мл
Сахар
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Сода
1 ч. л.
Мука
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
После приготовления теста берем столовую ложку и выкладываем порционно на разогретую сковородку смесь.
Шаг 3
Обжаривать надо под закрытой крышкой , на среднем огне с двух сторон
Шаг 4
Подаем оладушки со сметаной, но если не любите ее то с вареньем тоже очень вкусно.
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту оладьи без яиц (1)
Татьяна
2020-06-04 21:27
Вкусно получилось!