Творожные оладьи с черносливом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт творожных оладьев с черносливом  без яиц и муки.
#овсяные
#творожные
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Творог
220 г
Сухофрукты чернослив
50 г
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Панировочные сухари
2 ст. л.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
2.5 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Измельчить в блендере овсяные хлопья и чернослив

Хлопья овсяные
3 ст. л.
Сухофрукты чернослив
50 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В полученную смесь добавить творог. Я использовала творог 5% жирности

Творог
220 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее добавляем щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем полученную массу

Соль
щепотка
Сахар рафинад
2.5 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем 2 столовые ложки панировочных сухарей. Размешиваем. Оставляем полученную смесь минут на 20

Панировочные сухари
2 ст. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Формируем оладьи из полученной массы (потолще, так как оладьи немного растекутся). Выкладываем в пароварку. Варим минут 15-20.

Автор рецепта Творожные оладьи с черносливом
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи