Овсяные хлопья (40 г) пересыпаем в большую миску, добавляем банан (1 шт.), яйца (2 шт.), ванилин и разрыхлитель (1/2 ч. л.).
Хлопья овсяные
40 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Ванилин-интенсив
по вкусу
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Овсяные хлопья (40 г) пересыпаем в большую миску, добавляем банан (1 шт.), яйца (2 шт.), ванилин и разрыхлитель (1/2 ч. л.).
С помощью погружного блендера измельчаем всё до пюреобразной массы.
Яблоко (1 шт.) моем и удаляем сердцевину, при желании очищаем от кожуры. Режем на кольца толщиной 2-3 мм.
Сковороду разогреваем и выкладываем тесто: на одну оладью – 2-2,5 ст. л., слегка разравниваем. В центр каждого оладушка помещаем яблочное кольцо. Жарим с каждой стороны около 1 минуты, до золотистого цвета.
Горячие оладьи подаём с натуральным йогуртом и ягодами.