Банановые оладьи с яблоком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пышные и нежные оладьи из овсяных хлопьев с бананом, яблоком и ароматом ванили. Сочные и полезные, готовятся очень быстро и идеальны для завтрака. Отлично сочетаются с натуральным йогуртом и ягодами
Общее время
00:20
Подготовка
00:15
Выпечка
00:05
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
40 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Для начинки
Яблоки
1 шт.

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Овсяные хлопья (40 г) пересыпаем в большую миску, добавляем банан (1 шт.), яйца (2 шт.), ванилин и разрыхлитель (1/2 ч. л.).

Хлопья овсяные
40 г
Банан
1 шт.
Яйца
2 шт.
Ванилин-интенсив
по вкусу
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

С помощью погружного блендера измельчаем всё до пюреобразной массы.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яблоко (1 шт.) моем и удаляем сердцевину, при желании очищаем от кожуры. Режем на кольца толщиной 2-3 мм.

Яблоки
1 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сковороду разогреваем и выкладываем тесто: на одну оладью – 2-2,5 ст. л., слегка разравниваем. В центр каждого оладушка помещаем яблочное кольцо. Жарим с каждой стороны около 1 минуты, до золотистого цвета.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Горячие оладьи подаём с натуральным йогуртом и ягодами.

Автор рецепта Банановые оладьи с яблоком
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи