Рецепты

Опадают сливки?

Сливки стоит взбивать порционно, максимум по 200-300 г за раз.
🍦Чем жирнее сливки - тем лучше они взбиваются. Рекомендуем взбивать сливки от 30% жирности.
🍦При взбивании сливки должны быть холодными.
🍦Всегда начинаем с малых скоростей, постепенно увеличивая обороты. (Включая миксер сразу на максимальную мощность можно получить масло вместо сливок).
🍦Опустите насадку миксера в самую нижнюю часть ёмкости и удерживайте ёмкость в таком состоянии до получения нужной консистенции. Не стоит совершать вращательных движений по площади ёмкости, пусть сливки циркулируют сами. ---
🎂 Для наилучшего результата используйте “Загуститель сливок” от Dr.Oetker. Тогда сливки сохранят декоративную форму в течение длительного времени.
Достаточно смешать 0,2 л сливок с содержимым упаковки взбивать с помощью миксера на небольшой скорости до образования пышной массы 1 минуту.