Рецепты

Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?

1. Всегда разогревайте духовку до выпечки пиццы. А противень с пиццей ставьте по центру духовки.

2. Раскатывайте пиццу на горизонтальной поверхности, присыпанной мукой от центра к краю, так тесто распределится равномерно.

3. Если раскатанная основа больше поддона - обрежьте ножом лишнее или просто скатайте «трубочкой». Также можно использовать фигурные ножницы или формочки для обработки края, чтобы пицца была рифленая.

4. Некоторые овощи: морковь, цукини, брокколи, требуют предварительной тепловой обработки, иначе тесто не пропечется, а они останутся сырыми. Лук, грибы, шпинат и сладкий перец содержат много влаги и тесто может получиться вязким. Поэтому слегка обжаривайте (до полуготовности) эти продукты, а лишнюю жидкость сливайте.

5. Не допускайте большого количества томатного соуса, иначе тесто останется сырым.
---
Хотите самый простой способ получить пиццу на идеальном тонком хрустящем тесте? Приготовьте пиццу Ristorante от Dr.Oetker!
15 минут в духовке и вкуснейшая итальянская пицца на вашем столе!