Рецепты

Как приготовить вкусную творожную Пасху?

✨ Всем привет!
Сегодня на связи @kuzunechka и говорить мы будем про Пасху, ту самую, которую едят!
Пасхи бывают сырые, запечённые, заварные и вареные. Для каждой из них свой способ приготовления и обычно во всех Пасхах, кроме сырой, используются яйца.
Творог лучше возьмите жирный, домашний, сухой, сметану заранее «отвесьте» в марле на пару часов, чтобы лишняя влага сошла.
Изюм советуют пропускать через мясорубку вместе с творогом, чтобы он чувствовался в готовой Пасхе, но не был виден, поэтому лучше берите светлый изюм, ведь, чем он темнее, тем темнее будет готовая Пасха.
Также, внутрь можно добавить орехи, сухофрукты, шоколад!
Настаиваться Пасха должна в холоде не менее 12 часов, поэтому готовить ее лучше в Великий четверг или Великую субботу, потому что в Страстную Пятницу, мы с вами, дорогие женщины, должны отдыхать 🙌🏻