Рецепты

Брауни

Любите брауни, но думаете, что печь их долго и сложно?
Сегодня мы докажем, что брауни может приготовить каждый!

 Вам понадобится:

100 г шоколада
90 г сливочного масла
85 г тростникового сахара
20 г ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker
Чайная ложка разрыхлителя Dr. Oetker
60 г муки
20 г какао Dr. Oetker
100 г кваса
1 яйцо
щепотка соли
ягоды по вкусу

Для того, чтобы насладиться этим популярным десертом, необходимо:

- Растопить 100 г шоколада с 90 г сливочного масла и щепоткой соли на водяной бане.
- Смешать 85 г тростникового сахара, 20 г ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker, чайную ложку разрыхлителя Dr. Oetker, 60 г муки и 20 г какао Dr. Oetker.
- В полученную сухую смесь добавить шоколадную массу, вбить 1 яйцо и смешать до однородной консистенции.
- Секрет от наших ведущих: чтобы оттенить вкус шоколада и сделать его более насыщенным, нужно добавить 100 г кваса и около 100 г ягод
с кислинкой (можно использовать свежие или замороженные ягоды).
- Дальше осталось только выпекать 15-20 минут при температуре 160 °С, остудить и украсить ягодами, шариком мороженого или творожным кремом по рецепту создателей кафе Injir

Приготовить творожный крем еще проще:
- Смешать в миске 100 г творожного сыра и столовую ложку натурального йогурта.
- Добавить лимонный сок, по вкусу.
- Добавить 35 г сахарной пудры Dr. Oetker.
- Натереть на терке четверть свеклы и выжать свекольный сок в крем, чтобы получить нежный розовый цвет.