
В глубокой миске смешать сливочное масло (комнатной температуры), муку, молоко, яйца, соль, столовую ложку сахара, пакетик ванильного сахара и замесить тесто.
В глубокой миске смешать сливочное масло (комнатной температуры), муку, молоко, яйца, соль, столовую ложку сахара, пакетик ванильного сахара и замесить тесто.
Тесто разделить на несколько частей, каждую часть тонко раскатать кружочком и разрезать кружок на несколько частей, так, чтобы получились треугольнички. Каждый треугольник скрутить с острого конца в рогалик (как на фото) обсыпать хорошо сахаром и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать рогалики до появления золотистой корочки. Можно подавать к столу с любимым джемом и ягодами.