В глубокой миске смешать сливочное масло (комнатной температуры), муку, молоко, яйца, соль, столовую ложку сахара, пакетик ванильного сахара и замесить тесто.
Сахарные рогалики
Сообщить об ошибке
2021-06-23
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
3 стакана
Молоко
150 мл
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло растительное
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто разделить на несколько частей, каждую часть тонко раскатать кружочком и разрезать кружок на несколько частей, так, чтобы получились треугольнички. Каждый треугольник скрутить с острого конца в рогалик (как на фото) обсыпать хорошо сахаром и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 3
Выпекать рогалики до появления золотистой корочки. Можно подавать к столу с любимым джемом и ягодами.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи