Манку залить кефиром, добавить сахар и оставить на 15 минут.
Манная крупа
80 г
Кефир
100 г
Манку залить кефиром, добавить сахар и оставить на 15 минут.
Пока манка набухает, помыть мандарин, удалить у него зелёную звёздочку, по желанию разрезать напополам и вытащить семена. В ёмкость блендера поместить банан, творог и мандарин. Превратить все в однородную массу без комков.
Растопить сливочное масло в микроволновке на режиме "разморозка". Оно не должно быть горячим. Соединить растопленное масло с набухшей манкой. Перемешать. Далее добавить мандариново-банановую смесь.
Получив однородную массу, добавить в нее 2 чайных ложки разрыхлителя Dr. Bakers. Дать постоять 5 минут. За это время нагреть духовку.