В глубокой чаше соединяем тростниковый сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers и яйца, взбиваем блендером до пышной пены, пока сахар не растает.
Кексы на ряженке с грецкими орехами
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Что делать, если в холодильнике осталась ряженка и ее срочно нужно использовать? - Испечь кексы! Отличное дополнение к кофе или чаю.
Общее время
01:05
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
120 г
Мука пшеничная
80 г
Масло сливочное
100 г
Сахар тростниковый
100 г
Ряженка
200 мл
Орехи грецкие
20 г
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем ряженку и сливочное масло, взбиваем.
Шаг 3
В отдельной чаше перемешиваем муку и разрыхлитель. Всыпаем с помощью просеивателя в нашу смесь и взбиваем до исчезновения комочков.
Шаг 4
Заливаем тесто в формочки для кексов.
Шаг 5
Украшаем шоколадной посыпкой "Палочки" Dr. Bakers и толченым грецким орехом.
Шаг 6
Ставим в заранее прогретую до 180 градусов духовку и печем 25-30 минут.
Шаг 7
Достаем из духовки, даем остыть и можно пить чай. Приятного чаепития!
Алиса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи