
Мягкое сливочное масло (100 г) взбиваем с сахаром (100 г), ванильным сахаром (9 г) и апельсиновой цедрой (1 ч.л.).
Мягкое сливочное масло (100 г) взбиваем с сахаром (100 г), ванильным сахаром (9 г) и апельсиновой цедрой (1 ч.л.).
Добавляем яйца (2 шт.) и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
Муку (100 г) смешиваем с разрыхлителем (1 ч. л.) и корицей (1 ч. л.) и добавляем к яично-маслянной массе. Вымешиваем однородное тесто.
Заполняем формочки на ½ объема. У нас ушло 38-40 г.
Выпекаем в разогретой до температуре 180°С духовке около 20-25 минут. Даём полностью остыть.
Для кремчиз смешиваем сыр (250 г), сливки (100 мл), пудру (60 г) и ванилин (1/2 ч. л.). Взбиваем с помощью миксера до пышной однородной консистенции.
Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой звезда и украшаем капкейки шапочкой крема.
Декорируем посыпкой и втыкаем пряник.Ароматные и нежные капкейки готовы.
Приятного аппетита!