
все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте
все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте
в чашу хлебопечки заливаем 190 гр. воды и 10 мл растительного мастла
далее измеряем и просеиваем в чашу хлебопечки пшеничную муку в количестве 200гр.
измеряем и просеиваем ржаную муку в размере 100 гр.
в муке делаем не большую выемку, куда засыпаем 7 грамм дрожжей
и в противоположные стороны насыпаем соль и кладем 1.5 чайные ложки меда.
ставим на режим "Классический хлеб" в этом режиме время выпечки хлеба 3 часа.
вот такая пористая, ароматниая и вкусная буханка у меня получилась. Не забывайте перед разрезом буханки извлекать меситель.