все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте
Домашний Дарницкий хлеб
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 2
комментарии 1
Классический Дарницкий хлеб в хлебопечке
Общее время
03:35
Подготовка
00:15
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Мука пшеничная
200 г
Мука ржаная
100 г
Вода
190 мл
Мед
1.5 ч. л.
Соль
30 г
Масло растительное
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
в чашу хлебопечки заливаем 190 гр. воды и 10 мл растительного мастла
Шаг 3
далее измеряем и просеиваем в чашу хлебопечки пшеничную муку в количестве 200гр.
Шаг 4
измеряем и просеиваем ржаную муку в размере 100 гр.
Шаг 5
в муке делаем не большую выемку, куда засыпаем 7 грамм дрожжей
Шаг 6
и в противоположные стороны насыпаем соль и кладем 1.5 чайные ложки меда.
Шаг 7
ставим на режим "Классический хлеб" в этом режиме время выпечки хлеба 3 часа.
Шаг 8
вот такая пористая, ароматниая и вкусная буханка у меня получилась. Не забывайте перед разрезом буханки извлекать меситель.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту домашний дарницкий хлеб (1)
Любовь
2020-03-20 07:06
Спасибо. Вкусный хлеб.