
Ржаной солод заливаем кипятком (100 мл), размешиваем, ждем, когда остынет.
Ржаной солод заливаем кипятком (100 мл), размешиваем, ждем, когда остынет.
Далее, ингредиенты помещаем в хлебопечку в следующем порядке:вода, солод уже разбавленный, сахар, соль, уксус винный, масло растительное, кориандр, изюм, мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи Dr. Bakers
Закрываем крышку хлебопечки, и устанавливаем режимпрограмму по выпечке Бородинского хлеба, весом 750 грамм, с темным цветом корочки (программа у меня занимает 3 часа)
Ждем звукового сигнала, который сообщит о завершении процесса выпечки
Когда хлеб готов, достаем его из чаши и даем остыть.Приятного аппетита