Ржаной солод заливаем кипятком (100 мл), размешиваем, ждем, когда остынет.
Бородинский хлеб
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Ароматный ржаной хлеб с изюмом
Общее время
03:15
Подготовка
00:15
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Мука ржаная
200 г
Мука пшеничная
200 г
Изюм без косточек
30 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
12 г
Соль
6 г
Кориандр
5 г
Дрожжи Dr. Bakers
4.5 г
Вода
220 мл
Уксус винный
20 мл
Масло растительное
12 мл
Вода кипяток
100 мл
Солод
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее, ингредиенты помещаем в хлебопечку в следующем порядке:вода, солод уже разбавленный, сахар, соль, уксус винный, масло растительное, кориандр, изюм, мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи Dr. Bakers
Шаг 3
Закрываем крышку хлебопечки, и устанавливаем режимпрограмму по выпечке Бородинского хлеба, весом 750 грамм, с темным цветом корочки (программа у меня занимает 3 часа)
Шаг 4
Ждем звукового сигнала, который сообщит о завершении процесса выпечки
Шаг 5
Когда хлеб готов, достаем его из чаши и даем остыть.Приятного аппетита
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи