Достаем все необходимые ингредиенты. На кухонных весах отмеряем воду, добавляем два вида муки, соль, сахар, масло, семена амаранта.
Ржаной хлеб с семенами амаранта
Сообщить об ошибке
2019-12-04
фото 1
комментарии 0
Мягкий, нежный и воздушный хлеб, который можно резать сразу же после приготовления. Вкусен как и в виде бутербродов, так и самостоятельно. Давайте приготовим в хлебопечке. Вес изделия 1000 кг.
Общее время
04:10
Подготовка
00:10
Выпечка
04:00
Порций
Ингредиенты
Ингридиенты
Вода теплая
350 мл
Масло растительное
22 г
Соль
9 г
Сахар рафинад
26 г
Мука пшеничная
300 г
Мука ржаная
150 г
Дрожжи Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В последнюю очередь добавляем в чашу хлебопечки дрожжи.
Шаг 3
Выбираем программу Хлеб, нажимаем старт.Хлебопечка замешает тесто и начнет выпекать хлеб.
Шаг 4
После звукового сигнала об окончании процесса выпекания откроем крышку хлебопечки и сразу же извлечем хлеб.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи