Для приготовления мороженого дома, подготовим большую чашу или миску. Наливаем мед добавляем упаковку пудинга с натуральной ванилью Dr. Bakers. Натуральный йогурт и творожный сыр, перемешиваем в отдельной емкости. Смешиваем обе смеси и взбиваем миксером, постепенно увеличивая мощность.
Домашнее мороженое
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовая масса для домашнего мороженого должна получиться светлой и пышной, добавляем пакетик ванильного сахара Dr. Bakers, еще раз взбиваем миксером. Выкладываем в форму и ставим в морозильную камеру на 3-4 часа. Через каждый 30 минут, достаем мороженое и перемешиваем ложкой, чтобы получить нежную однородную текстуру.
Шаг 3
Чтобы придать изысканность десерту, приготовим ягодный топпинг. Клубнику и малину, промываем под проточной водой, откидываем на сито. Измельчаем блендером или вилкой в пюре, добавляем мелкий сахарный песок. Перекладываем ягодное пюре в сотейник или кастрюлю с толстым дном, на маленьком огне доводим до кипения и варим помешивая 3-5 минут.
Шаг 4
Готовый топпинг оставляем остывать до комнатной температуры.
Шаг 5
Достаем домашнее мороженое из морозильной камеры. Ложку опускаем на несколько секунд в кипяток. Горячей ложкой формируем шарики и выкладываем мороженое в порционные креманки. Поливаем ягодным топпингом и подаем к столу. Приятного аппетита!