В миску просеять муку, какао, соду и сахар
Ингредиенты
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1.5 стаканов
Какао, какао порошок
3 ст. л.
Сахар
5 ст. л.
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Уксус
1 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной емкости смешать воду, масло и уксус
Шаг 3
Смешать сухое и жидкое
Шаг 4
Выпекать в смазанной форме (18 см) при температуре 170 градусов 35 минут. Готовый пирог смазать любимой глазурью или растопленный шоколадом. Сверху украсить посыпкой
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи