Глазированные творожные сырки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сырки получаются очень нежными, с тающей кремовой текстурой. Можно использовать любую форму и декор!
#десерт в стаканчике
#из творога
#без выпечки
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Для сырков
Творог 9%
400 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
50 г
Для глазури
Шоколад
200 г
Масло растительное
40 г
Для декора
Посыпка Кристаллы золото Dr. Bakers
1 упаковка

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Творог (400 г) соединяем в большой миске с сахарной пудрой (50 г), ванильным сахаром (1 уп.) и растопленным сливочным маслом (50 г). Пробиваем с помощью погружного блендера до гладкой однородной текстуры.

Творог 9%
400 г
Сахарная пудра универсальная
50 г
Ванильный сахар
1 упаковка
Масло сливочное
50 г
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Сырковую массу перекладываем в кондитерский мешок и заполняем ей силиконовые формочки. Разравниваем поверхность и накрываем плёнкой. Отправляем в морозилку минимум на 30 минут.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Шоколад (200 г) соединяем с растительным маслом (40 г) и растапливаем на водяной бане, смешиваем до гладкой однородной текстуры. Переливаем массу в стакан.

Шоколад
200 г
Масло растительное
40 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Накалываем сырок на деревянную шпажку или нож, окунаем в шоколад, даём стечь лишнему и сразу декорируем посыпкой (1 уп.), так как шоколад быстро застывает.

Посыпка Кристаллы золото Dr. Bakers
1 упаковка
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Перекладываем сырки на пергамент и убираем в холодильник до полного застывания.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Вкусное и полезное лакомство готово! Храним десерт в холодильнике или в морозильной камере в герметичном контейнере.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Глазированные творожные сырки
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK