
Творог (400 г) соединяем в большой миске с сахарной пудрой (50 г), ванильным сахаром (1 уп.) и растопленным сливочным маслом (50 г). Пробиваем с помощью погружного блендера до гладкой однородной текстуры.
Творог (400 г) соединяем в большой миске с сахарной пудрой (50 г), ванильным сахаром (1 уп.) и растопленным сливочным маслом (50 г). Пробиваем с помощью погружного блендера до гладкой однородной текстуры.
Сырковую массу перекладываем в кондитерский мешок и заполняем ей силиконовые формочки. Разравниваем поверхность и накрываем плёнкой. Отправляем в морозилку минимум на 30 минут.
Шоколад (200 г) соединяем с растительным маслом (40 г) и растапливаем на водяной бане, смешиваем до гладкой однородной текстуры. Переливаем массу в стакан.
Накалываем сырок на деревянную шпажку или нож, окунаем в шоколад, даём стечь лишнему и сразу декорируем посыпкой (1 уп.), так как шоколад быстро застывает.
Перекладываем сырки на пергамент и убираем в холодильник до полного застывания.
Вкусное и полезное лакомство готово! Храним десерт в холодильнике или в морозильной камере в герметичном контейнере.