
В глубокую емкость вбиваем яйца. Чем больше яиц, тем пышнее кекс. Мы делаем по рецепту.
В глубокую емкость вбиваем яйца. Чем больше яиц, тем пышнее кекс. Мы делаем по рецепту.
В миску, где три яйца, добавляем ванилин Dr. Bakers и хорошо взбиваем миксером до образования объемной пены.
В миску с массой из яиц и ванилина добавляем сахар. Взбиваем миксером до поднятия массы на половину от начального объема.
В объемную массу добавляем муку и разрыхлитель для теста от Dr. Bakers. Перемешиваем ложкой всю массу, разбивая комки. На этом этапе важно не пользоваться блендером или миксером, перемешиваем аккуратно чтобы не сбить объем.
Готовую массу наливаем в силиконовую форму. Ставим в разогретую до 185 гр духовку и выпекаем 15 минут. Кекс выпекаем, не открывая дверь духовки, чтобы не сел кекс. Готовый кекс смазываем кремом на свой вкус.