В глубокую емкость вбиваем яйца. Чем больше яиц, тем пышнее кекс. Мы делаем по рецепту.
Ароматный и быстрый кекс от Dr.Bakers
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Вкусный кекс может порадовать нежданных гостей. Ароматный и всегда нежный кекс - самое замечательное угощение за вашим столом.
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Сахар рафинад
1 стакан
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миску, где три яйца, добавляем ванилин Dr. Bakers и хорошо взбиваем миксером до образования объемной пены.
Шаг 3
В миску с массой из яиц и ванилина добавляем сахар. Взбиваем миксером до поднятия массы на половину от начального объема.
Шаг 4
В объемную массу добавляем муку и разрыхлитель для теста от Dr. Bakers. Перемешиваем ложкой всю массу, разбивая комки. На этом этапе важно не пользоваться блендером или миксером, перемешиваем аккуратно чтобы не сбить объем.
Шаг 5
Готовую массу наливаем в силиконовую форму. Ставим в разогретую до 185 гр духовку и выпекаем 15 минут. Кекс выпекаем, не открывая дверь духовки, чтобы не сел кекс. Готовый кекс смазываем кремом на свой вкус.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи