
Молоко жирностью 3,2% подогреваем и добавляем в него 1 столовую ложку сахара песка .Высыпаем дрожжи .Немножко муки и ставим в теплое место .Это у нас опара .Ждем когда начнут пузырьки лопаться.
Молоко жирностью 3,2% подогреваем и добавляем в него 1 столовую ложку сахара песка .Высыпаем дрожжи .Немножко муки и ставим в теплое место .Это у нас опара .Ждем когда начнут пузырьки лопаться.
Дожидаемся как тесто увеличится в обьеме и раскатаем его в пласт, промазать вареньем или сиропом любым ,посыпем маком .
Свернем в рулетик ,нарезаем и выпекаем при температуре 180 гр минут 15-25
После того как опара набухла ,добавляем просеянную муку , кусок масла сливочного ароматного и яички,сахар и ванилин ,соль .Замешиваем тесто и даем постоять в теплом месте.