Я заранее взвешиваю все ингридиенты и после этог приступаю к готовке.Первое, что необходимо,это подготовить качественную большую посуду и ингредиенты.Для Замеса теста нужно яйца разбить и переложить в посуду,после взбить с сахаром,добавить сухие дрожжи и ванильный сахар,перемещать и добавить к смеси просеенную муку,теплое молоко,разрыхлитель теста,масло подтаевшее.Хорошо вымесить массу,до однородной консистенции.
Булочки с маком
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Свежие маковые булочки с корицей .Очень ароматный и сытный десерт.
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ст. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
550 г
Молоко
400 мл
Сахар
300 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Мак
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нашу массу Хорошо промять руками и далее необходимо тесто раскатать толщиной примерно 2 см на порциональные пласты.Отдельно мак смешать в посуде с небольшим кусочком сливочного масла и сахаром.Хорошо растереть массу.
Шаг 3
Положить маковую начинку 1 столовую ложку с серединку раскатанного теста, туго свернуть рулетик,как показано на фотографии.Так поступить с каждым кусочком теста,пока оно не закончится.
Шаг 4
Отдельно взбить яйцо при помощи венчика.Булочки смазать взбитым вилкой яйцом,посыпать корицей.И поставить в духовку на 30 минут,при температуре 190 градусов.После приготовления доставить и остудить в течении 30 минут.Ваше блюдо готово.Приятного аппетита!
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи