
В муку добавляем соль, ванильный сахар, сахар и дрожжи. Смешиваем, вливаем тёплое молоко и растительное масло. Добавляем яйца, перемешиваем и оставляем примерно на час.
В муку добавляем соль, ванильный сахар, сахар и дрожжи. Смешиваем, вливаем тёплое молоко и растительное масло. Добавляем яйца, перемешиваем и оставляем примерно на час.
Пока тесто настаивается, приготовим маковую начинку! Для этого мак промываем и соединяем в сотейнике с сахаром и молоком. Варим на медленном огне 15-18 минут. Добавляем растопленное сливочное масло и охлаждаем.
Теперь раскатываем тесто в прямоугольный пласт, а по его поверхности распределяем маковую начинку. Сворачиваем в плотный рулет, нарезаем булочки. Выкладываем в форму для выпечки и оставляем на 30 минут до подъёма.
Ставим булочки в духовку и выпекаем 25-30 минут при 165°С. Осталось украсить наши булочки сахарной пудрой Dr. Bakers – теперь можно звать всех к столу! Приятного аппетита!