В глубокую чашу поместить творог и яйцо
Творогоблин с апельсином
Сообщить об ошибке
2021-02-25
фото 2
комментарии 1
Если нет времени готовить завтрак,то этот рецепт для вас. Это не сырники и не запеканка! Это-творогоблин. Плюс этого рецепта - он подойдёт для людей,которые соблюдают ПП. Творогоблин можно есть с чем угодно:подойдут и овощи и фрукты,у меня сегодня - апельсин.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Творог
100 г
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Апельсин
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить щепотку соли, ванильного сахара(если хотите,чтоб творогоблин был не сладкий,можно обойтись без ванильного сахара)
Шаг 3
Смешать венчиком все ингредиенты до однородной массы, чтоб не было комочков
Шаг 4
На предварительно разогретую сковороду , смазанную небольшим количеством масла выливаем получившуюся смесь. Закрываем крышкой. Когда блин зарумянится,его можно перевернуть.
Шаг 5
Вынимает творогоблин на тарелку,даём остыть. Для начинки у меня мякоть апельсина,но вариантов может быть много,на ваше усмотрение и ваш вкус
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творогоблин с апельсином (1)
Лариса
2021-11-21 11:01
ароматные и невероятно вкусные