Берем 250 мл молока вбиваем туда 3 яйца. И пару кристалликов лимонной кислоты
Ингредиенты
Лимонная кислота Dr. Bakers
2 шт.
Молоко
250 мл
Яйца
3 шт.
Мука
5 ст. л.
Шпажки
100 г
Соль
1 г
Фарш
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Фасоль, горошек, кукуруза
100 г
Чеснок
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сюда же 5 ст.л. с горкой муки ,100 гр кукурузы и соль/перец по вкусу .Кукурузу обычно добавляю пол банки ,а оставшаяся идет в начинку
Шаг 3
Все перемешиваем . Испечь блины , сковородку немного сбрызгиваем маслом. Из данного количества получается 6 блинов ,они довольно толстенькие
Шаг 4
Начинку можно любую .Я обычно делаю так.Мясо какое есть ,в данный момент говядина 300 гр
Шаг 5
Нарезаем ,обжариваем в масле ,добавляем соль,перец,лук 1-2 шт ,чеснок 2-3 зубчика .Банку фасоли красной в томате тоже туда,оставшиеся пол банки кукурузы.Можно сметаны для вкуса ,грибы .Это уже выясните опытным путем . Подливаем воды 40 мл ,накрываем крышкой и тушим мин 10.Подаем сложенный пополам ,с начинкой внутри
Алла
Автор
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи