Крыжовник, Помидоры
Dr. Bakers делится необычным и вкусным вариантом заготовки томатов на зиму.
Маринованные помидоры получатся особенно вкусными, если в рассол добавить «Пикантфикс для помидоров», это придаст маринованным томатам пикантные нотки, и такие заготовки придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам.
Крыжовник помыть и очистить от хвостиков. Каждую ягодку следует проколоть зубочисткой. Помидоры хорошо моем и даем стечь воде.
Далее выкладываем в стерилизованные банки подготовленные овощи и ягоды.
Готовим самые вкусные помидоры на зиму вместе с “Пикантфикс для помидоров” Dr. Bakers. Смешиваем в сотейнике содержимое одной упаковки с 2,3 л воды, уксусом и сахаром согласно рецепта.
Далее ставим на огонь и доводим до кипения. Варим, помешивая 2-3 минуты на слабом огне.
Теперь горячим маринадом наполняем банки до верха. Закрываем помидоры сразу крышками. Вкусные соленья на зиму готовы.
Осталось перевернуть банки вверх дном и дождаться полного остывания.
Хранить заготовки следует в прохладном,темном месте. При температуре не выше 15°С.