Помидоры, маринованные с крыжовником

Помидоры, маринованные с крыжовником

60

Крыжовник, Помидоры

Dr. Bakers делится необычным и вкусным вариантом заготовки томатов на зиму.
Маринованные помидоры получатся особенно вкусными, если в рассол добавить «Пикантфикс для помидоров», это придаст маринованным томатам пикантные нотки, и такие заготовки придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам.

Ингредиенты

  • Крепкие красные помидоры 4-5 кг
  • Крыжовник 1,2 кг
  • Сахар 200 г

Способ приготовления

 

1

Крыжовник помыть и очистить от хвостиков. Каждую ягодку следует проколоть зубочисткой. Помидоры хорошо моем и даем стечь воде.

2

Далее выкладываем в стерилизованные банки подготовленные овощи и ягоды.

3

Готовим самые вкусные помидоры на зиму вместе с “Пикантфикс для помидоров” Dr. Bakers. Смешиваем в сотейнике содержимое одной упаковки с 2,3 л воды, уксусом и сахаром согласно рецепта.

4

Далее ставим на огонь и доводим до кипения. Варим, помешивая 2-3 минуты на слабом огне.

5

Теперь горячим маринадом наполняем банки до верха. Закрываем помидоры сразу крышками. Вкусные соленья на зиму готовы.

6

Осталось перевернуть банки вверх дном и дождаться полного остывания.

7

Хранить заготовки следует в прохладном,темном месте. При температуре не выше 15°С.

click fraud detection