Огурцы по-кубански с луком и перцем

Огурцы по-кубански с луком и перцем

60

Огурцы

Пора делать запасы на зиму и приготовить сочные и хрустящие огурцы по-кубански с луком и перцем. Даже звучит аппетитно, не так ли? Cледуйте простым рекомендациям от Dr. Bakers и наслаждайтесь домашними заготовками всю зиму.

Ингредиенты

  • Некрупные крепкие огурцы 4-5 кг
  • Лук 3 шт
  • Красный сладкий перец 6 шт

Способ приготовления

 

1

Лук и перец моем и чистим. Нарезаем лук кольцами, а перец - дольками. Огурцы вымыть.

2

Предварительно вымыть и простерилизовать банки. Теперь в них выкладываем подготовленные овощи.

3

Одну упаковку “Пикантфикс для огурцов” Dr. Bakers смешиваем с 1,75 л воды, уксусом, сахаром.

4

Ставим смесь в сотейнике на огонь, доводим до кипения. Постоянно помешивая варим 2-3 минуты на слабом огне.

5

Горячим маринадом заливаем до краев банки с овощами. Сразу закрываем крышками.

6

Теперь необходимо банки перевернуть вверх дном и дождаться полного остывания.

7

Когда банки полностью остыли - переворачиваем. Хранить следует их в прохладном, темном месте. Температура помещения не должна превышать 15 °С.

Маринованные огурцы по нашему рецепту вам обязательно понравятся!

click fraud detection