Огурцы
Пора делать запасы на зиму и приготовить сочные и хрустящие огурцы по-кубански с луком и перцем. Даже звучит аппетитно, не так ли? Cледуйте простым рекомендациям от Dr. Bakers и наслаждайтесь домашними заготовками всю зиму.
Лук и перец моем и чистим. Нарезаем лук кольцами, а перец - дольками. Огурцы вымыть.
Предварительно вымыть и простерилизовать банки. Теперь в них выкладываем подготовленные овощи.
Одну упаковку “Пикантфикс для огурцов” Dr. Bakers смешиваем с 1,75 л воды, уксусом, сахаром.
Ставим смесь в сотейнике на огонь, доводим до кипения. Постоянно помешивая варим 2-3 минуты на слабом огне.
Горячим маринадом заливаем до краев банки с овощами. Сразу закрываем крышками.
Теперь необходимо банки перевернуть вверх дном и дождаться полного остывания.
Когда банки полностью остыли - переворачиваем. Хранить следует их в прохладном, темном месте. Температура помещения не должна превышать 15 °С.
Маринованные огурцы по нашему рецепту вам обязательно понравятся!