Пирог с абрикосами


Приготовить вкусный пирог с абрикосами довольно просто. Необходимо приложить минимум усилий для создания кулинарного шедевра, достойного высоких наград. Рецепт пирога с абрикосами включает в себя пошаговые фото и рецептуру приготовления начинки и теста, соединенных в единое целое. Для усиления вкусовых свойств фрукта добавляйте в начинку изделия сахарную пудру и сливочное масло. Особенно совет ценен для готовки пирога с абрикосами либо капустой по рецепту в духовке.

Небольшие хитрости создания уникального десерта для семьи:

  • Добавляйте в тесто ванильный сахар, чтобы придать аромат сладким пирогам.
  • Тщательно перемешивайте ингредиенты для начинки и теста.
  • Взбивайте яйца миксером.
  • Фрукты лучше не крошите, а разрезайте на 2 либо 4 равные доли.
  • В процессе создания формы десерта пользуйтесь формами для выпечки (обязательно смазывайте их сливочным маслом).
  • Не переусердствуйте со временем выпечки (ориентируйтесь на рецепт – 30-45 минут).
  • Уровень готовности блюда проверяйте зубочисткой, а не ножом.