Пирожки
Жареные пирожки на сковороде получаются необыкновенно вкусными и нежными, к тому же они не требуют много времени на приготовление. Тесто после жарки становится очень легким и воздушным, к тому же оно покрывается очень аппетитной хрустящей корочкой, которая прекрасно дополняет любые начинки – овощные, ягодные, мясные, фруктовые, грибные, сырные.
Правил жарки, благодаря которым можно приготовить пышные и нежные пирожки, немало. Например, очень важно правильно выбрать сковороду – с толстыми стенками и дном, глубокую и похожую на сотейник. Рекомендуется использовать масло без запаха, которое меньше горит, чем нерафинированное, а более сочными пирожки получатся, если соединить растительное масло со сливочным.
Больше секретов приготовления пирожков на сковороде - в рецептах, собранных на нашем сайте. Мы предлагаем только проверенные способы приготовления, следуя которым, можно приготовить очень аппетитные, сочные и румяные жареные пирожки.