Творожное пирожное


Творог – очень благодатный для кондитера продукт. Его добавляют и в тесто, и в крем, причем в сочетании с другими ингредиентами он приобретает уникальный вкус. Кроме того, творог имеет одну особенность – он делает тесто тяжелым, плотным, но одновременно воздушным, с очень насыщенным вкусом. Рецептов творожного пирожного – множество. Лишь некоторые из них:

  • Со сметанным кремом.

  • Корзиночки с творожным кремом и ягодами.

  • Конвертики с творогом, маскарпоне и фруктами.

  • Шоколадный бисквит с творожным кремом.

Есть и более оригинальные сочетания – например, творог прекрасно выступает в комбинации с манго или кокосовой стружкой. Работа с творогом начинается с его правильного выбора, а это непростая задача. Необходимо, чтобы он был не только свежий, но и имел нужную жирность, консистенцию. 

Все эти тонкости перечислены в рецептах, которые есть на нашем сайте. В них даются подробные инструкции по выбору продукта и его применению. Каждый рецепт сопровождается подробными описаниями и понятными пошаговыми фотографиями, поэтому готовить творожные пирожные научится даже начинающая хозяйка.