Торт Панчо


Один из самых популярных тортов – изобретение московской кондитерской фабрики «Фили Бейкер». Его рецепт тщательно скрывается и считается коммерческой тайной, поэтому в домашних условиях сделать торт «Панчо» точно таким, каким мы привыкли покупать его в магазинах, не получится. Но максимально приблизиться к классическому рецепту поможет наша подборка. Обязательные элементы любимого всеми десерта:

  • бисквит;

  • кусочки ананасов;

  • сметанный крем;

  • грецкие орехи.

Вариации могут быть разными. Например, несколько иной вкус получится, если ананасы заменить черносливом, курагой или персиками, а грецкие орехи – фисташками. Это будет не классический, но тоже упоительно вкусный «Панчо». Множество идей вам подскажут пошаговые рецепты, собранные в этом разделе. Готовьте, пользуясь подробными инструкциями и наглядными фотографиями – и вы сможете удивить гостей или родных знакомым, но при этом новым  и неожиданным десертом.