Торт суфле


Суфле – нежный десерт, представляющий собой желтки, запеченные и смешанные с белками, которые предварительно взбиваются в пену. В суфле можно добавлять и другие продукты – фрукты, шоколад ягоды, чтобы торт суфле приобрел особый вкус. Как правило, торт суфле предполагает наличие основы – бисквита или песочного теста.

Самый известный торт с суфле – это знаменитое «Птичье молоко». Однако только этим вариантом выбор рецептов не ограничивается. Например, если испечь шоколадный бисквит как основу и украсить его нежным яичным суфле с добавлением молотого кофе – получится упоительный десерт с кофейным ароматом. А если добавить ягоды – получится легкое летнее угощение.

Лучшие рецепты тортов суфле собраны на нашем сайте. Выбирайте любой из них, чтобы приготовить вкусный торт как завершение ужина для семьи и гостей. Суфле требует соблюдения правил в процессе приготовления, и все они подробно описаны в каждом рецепте, ведь они содержат пошаговые инструкции. Благодаря им суфле получится нежным и воздушным даже у начинающих кондитеров.