Пирог Штоллен


Пироги из сети Штолле хорошо известны в каждом городе, где открыты эти заведения. Румяные, пышные, с большим количеством начинки, они очень популярны и востребованы. Но многие хозяйки, отдающие предпочтение домашней кухне, стремятся научиться готовить их дома – и наш сайт даст такую возможность с помощью собрания проверенных рецептов пирогов Штолле. Их отличительные черты:

  • Большое разнообразие начинок из натуральных продуктов.
  • В тесто добавляется чуть больше сахара, чем по классическим рецептам. Это позволяет не только придать необычный вкус пирогам, но и заставляет тесто лучше подниматься, когда сахар вступает в реакцию с дрожжами.
  • В тесто обязательно добавляется сливочное масло в большом количестве.

Это далеко не все секреты пирогов Штолле. Их полное собрание – в рецептах на нашем сайте. Благодаря пошаговым инструкциям непростой процесс приготовления дрожжевого теста станет понятным и доступным даже тем, кто не имеет опыта работы с ним.