Пирог с луком


Пироги с луком считаются бюджетной выпечкой: действительно, может показаться, что непритязательная начинка не блещет изысканностью. Но такая выпечка вполне может быть приготовлена для праздничного стола, если использовать рецепты, собранные на нашем сайте. Один только лук для начинки в них представлен с нескольких вариациях:

  • Популярные и любимые многими дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом.
  • Оригинальные закусочные пироги со сладким послевкусием благодаря использованию карамелизованного лука.
  • Открытый французский киш с пореем.
  • Быстрые заливные пироги, основа начинки которых – лук, обжаренный до золотистости.

Вкус лука в пирогах может быть смягчен другими компонентами или пряностями. Например, отличным дополнением станет тимьян, а если хочется придать еще больше изысканности, в начинку можно добавить оливки. Подчеркнет остроту блюда помидор, а сгладит – сыр.

Чтобы не экспериментировать и пользоваться только проверенными способами приготовления, познакомьтесь с рецептами, собранными на нашем сайте. Готовить очень удобно: просто следуйте пошаговым инструкциям, и пирог обязательно получится именно таким, каким вы хотите его видеть.