Пирожные Персики


«Персики» - это десерт с сюрпризом. Во-первых, внешне они действительно очень похожи на сочные фрукты, если правильно их приготовить. Еще один сюрприз скрывается внутри – нежная начинка, обычно вареная сгущенка, но может быть и другая. Такое пирожное было очень популярно в советское время, и сейчас, несмотря на разнообразие других, более изысканных десертов, не теряет актуальности.

В этом случае очень важно не только содержание пирожных (тесто и начинка), но и их оформление. Чтобы они действительно были похожи на персики, придется потрудиться над лепкой и использовать красители – пищевые либо натуральные соки свеклы и моркови. Но художественного образования для приготовления десерта не требуется, и, немного потренировавшись, эту науку освоит любая хозяйка.

Избежать ошибок в приготовлении и оформлении пирожных «Персики» помогут рецепты, собранные на нашем сайте. Каждый из них содержит подробное описание с инструкциями и пошаговыми фотографиями. Благодаря ему процесс приготовления пирожных покажется легким и приносящим исключительно удовольствие.