Блины на йогурте рецепты с фото


Среди жидких основ, которые используются для приготовления блинного теста, популярностью пользуются разные виды йогурта. Благодаря разнообразию консистенции и вкуса этого продукта можно сделать более интересным и вкус самих блинчиков.

Например, можно использовать жидкий питьевой йогурт с различными фруктовыми и ягодными вкусами – и тогда получатся нежные десертные блинчики с тонким ароматом фруктов. Их можно подавать с вареньем, джемом, сгущенкой. А если приготовить блины на несладком йогурте, они подойдут для заворачивания несладких начинок и подачи в качестве закусочных. 

Йогурт можно комбинировать с другими жидкими основами для блинов. Например, густой греческий йогурт сделает более нежными блинчики на основе молока или кефира. Разные способы приготовления блинов на йогурте представлены на нашем сайте. Пользуйтесь проверенными рецептами, чтобы приготовить для семейного завтрака аппетитные и воздушные блины.